古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县公安局召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

    发布时间: 2021-11-25 16:23          字体:    
分享到:

  11月23日,古田县局召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神以及上级有关会议精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议强调:一要提高政治站位。要把学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神融入贯穿到党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”、队伍教育整顿等专项活动中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更加自觉地将公安工作置于党和国家大局中思考谋划。二要狠抓主责主业。要聚焦公安主责主业,深入开展打击整治,针对年末岁首易发高发违法犯罪,持续深化扫黑除恶专项斗争,统筹推进打击跨境赌博、电信网络诈骗和缉枪治爆、扫黄打非等专项行动;全力做好疫情防控工作,落深落实落细疫情防控工作方案,强化矛盾纠纷排查,加强社会面整体防控,严格落实“打、防、管、控”各项措施,全力维护社会治安大局的安定稳定。三要从严管党治警。聚焦忠诚干净担当,锚定“四个铁一般”标准,坚持“严”的主基调,把严的要求贯穿于管党治警的全过程,扎实抓好全面从严管党治警各项措施落实;加强民警队伍能力建设,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提升贯彻新发展理念、服务高质量发展的能力水平。

  会议由副县长、公安局局长黄忠钦主持,县局党委委员及各科所队长参加会议,派出所视频连线。

  

 

  

 

附件下载