古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县卫健局开展“节能我行动,低碳新生活”宣传行动

    发布时间: 2021-11-25 14:59          字体:    
分享到:
 

低碳,让生活更美好;

环保,让家园更迷人!


今天你“低碳”了吗?

为进一步深化党史学习教育,弘扬勤俭节约优良传统,近日,县卫健局开展了“节能我行动,低碳新生活”宣传行动,努力营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。



活动期间,县卫健局积极倡导全体职工节约水、电、办公用品、自助食材和通讯费用等,要求下班及时关闭电脑、电灯、空调、饮水机等,对跑、冒、滴、漏问题及时处理,彻底解决用水用电浪费现象;严格控制办公用品及办公耗材使用数量,精简会议材料,积极推行无纸化办公;认真践行“光盘行动”,提倡节约粮食、使用环保餐具,坚持不懈制止餐饮浪费。

   

县卫健局全体干部职工纷纷表示,要认真践行勤俭节约行动,以“精益节俭、提质增效”为目标,互相提醒、互相监督,争当勤俭节约的先锋模范,全力推进绿色办公追求低碳生活


附件下载