古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县退役军人创业项目在省级大赛中脱颖而出

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-11-02 10:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    立创业创新潮头,展退役军人风采。10月30日,福建省“建行杯”第二届退役军人创业创新大赛在福州市举行,全省共有28支创业队伍参加,分“现代农业组”“新兴行业组”“传统产业及生活服务业组”三个组别进行比赛。古田县退役军人许向秒(福建许小美生态农业发展有限公司总经理)在比赛中表现突出,经过项目成果展、网络投票、项目路演、现场答辩等环节的竞争角逐,脱颖而出,参赛项目《许小美古田银耳一二三产业融合发展项目》获得二等奖(“现代农业组”第二名)。其项目除可获得相应的政策支持外,还将获得经费扶持。
  近年来,我县高度重视退役军人创业创新工作,积极为退役军人企业和团队展示创新成果、宣传企业文化、促进相互交流搭建良好平台,有效提升退役军人创业意识,增强创业能力,在更大范围、更高层次、更深程度上推进了退役军人创业创新,截至目前,全县先后有三个项目在省级大赛中获奖。

附件下载: