古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县全面部署自然灾害综合风险普查工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-08-18 21:08
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

8月13日,我县召开自然灾害综合风险普查工作部署会议,传达学习全国、省、市相关会议精神,部署下阶段全县自然灾害综合风险普查工作。县领导伍银多及各乡镇(街道)、各相关单位负责人参加会议。

会议强调,各单位要强化认识,提高政治站位,坚决扛起普查工作责任,坚持人民至上、生命至上,对标对表工作任务和进度安排;要聚焦重点、稳步推进,全面落实普查工作任务,科学制定方案,做好重点任务的推进工作,严控好数据质量;要健全机制、强化保障,有效夯实普查工作基础,要强化组织领导、统筹协调、经费保障、培训指导、宣传引导、督促检查等方面工作,有效提升自然灾害综合防治能力和水平,全力保障人民群众生命财产安全。

会上,县普查办、应急局汇报了我县自然灾害综合风险普查工作开展情况,县重点行业相关部门汇报了本行业普查工作开展情况。

 

附件下载: