当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县农业信息服务中心开展“品读红色经典、赓续精神血脉”全民阅读主题活动

    发布时间:2021-07-29 16:13    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

    为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,发扬优良传统,传承红色基因,县农业信息服务中心开展“品读红色经典、赓续精神血脉”全民阅读主题活动。一是利用图书角开展自学。通过自学品读红色经典,研读党史书籍,交流读书心得,营造深厚的学习氛围,进一步感悟党的百年光辉历程,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。二是集中会议室一起学习。组织党员干部集中会议室,一起静心学习《论中国共产党》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书籍,进一步了解党的历史,增强党性修养。三是观看红色影视作品。组织党员干部观看《建党伟业》《古田军号》等红色影视作品,感受先烈的英勇奋斗、不屈不挠的革命精神,传承红色基因,赓续红色血脉,时刻牢记革命先烈的流血牺牲,珍惜来之不易的幸福生活。通过此次活动,全体党员进一步提高党史知识、提升理论水平,不断增强党性修养、树立宗旨意识,为推动我县社会经济发展作出贡献。




附件下载

相关信息