当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县退役军人事务局举行首批社会拥军“商圈”签约授牌仪式

    发布时间:2021-07-29 11:31    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
    为深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于加强军政军民团结的决策部署,扎实推进双拥共建工作创新发展新进程,7月28日,古田县退役军人事务局举行首批社会拥军“商圈”签约授牌仪式。县委常委、政法委书记林晓晞,县政府党组成员、县人武部政委刘聂和出席活动。
  

  在当天的签约仪式上,我局双拥办与拥军企业和商户代表现场签署了拥军优属协议书,并为16家拥军企业和商户颁发了“拥军企业”“拥军店”“退役军人创业创新示范基地”牌匾。

  林晓晞要求,要树牢“政治意识、大局意识”进一步增强做好双拥共建工作的使命感和责任感,积极促进军民融合发展。要围绕“强军梦、强国梦”,落实军地互提需求、互办实事,着力形成党政军齐抓共管、双拥机构统筹协调、社会各界密切协同、广大军民积极参与的工作新格局。要坚守“同呼吸、共命运”的局势,进一步创新载体、丰富内涵、完善机制、激发活力,深度挖掘军民同心、团结奋斗的生动实践和感人故事,持续营造“军爱民、民拥军”的浓厚社会氛围。

附件下载

相关信息