古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

宁德市教师进修学院缪钦院长一行莅临古田县进修学校调研指导

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-04-23 15:50
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

421,宁德市教师进修学院院长缪钦一行在古田县人民政府李晓霞副县长等陪同下,到古田县教师进修学校开展“建设高质量的教研培训体系”专题调研活动

缪钦一行听取县教师进修学校研训工作以及创建县级教师进修学校标准化建设推进工作情况汇报,对该校取得的工作成绩给予充分肯定,并提出许多可行性建议。

    调研中,李晓霞对学校工作提出要求,县教师进修学校要加强管理,充分调动教师主动性、积极性,推动教师专业能力提升,提升全县教育质量。

最后缪钦提出指导性意见:一要重视教师进修学校的建设,强调进修学校的“四个职能”(服务教育决策,服务学校发展,服务教师专业成长,服务学生发展);二要加大力度支持教师进修学校标准化建设;三要加大宣传力度,注重培训成果的宣传与推广工作。

 

古田县教育局

2021.4.23

附件下载: