古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县退役军人事务局开展疫情防控常态化工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-01-27 09:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  做好新型冠状病毒疫情防控常态化工作,切实保障人民群众生命健康和社会稳定,进一步落实好新型冠状病毒疫情防控工作部署,县退役军人事务局上下一心,众志成城善始善终的做好疫情防控工作。 

  一是是传达学习关于进一步做好今冬明春新冠肺炎疫情防控工作的通知文件精神,切实提高思想认识,严格按要求做好提档部署工作,深化措施,确保疫情防控工作举措的落实落地。 

  是做好人员防疫工作。全局人员进单位前需佩戴口罩、测体温和出示健康码办公室人员及时了解我局工作人员及家属是否有发烧、咳嗽人员,并要求注意家庭卫生及个人卫生,告知少出门少聚会,出门要戴口罩,并通过微信工作群方式,提醒大家防范,勤洗手、合理佩戴口罩、避免接触食用野生动物、注意个人卫生、发现症状及时就诊。 

 

  是做好疫情防控公益宣传,提高防控意识,普及疫情防控知识。利用LED屏连续滚动播放肺炎疫情防控工作宣传标语和《毫不松懈防控疫情》公益广告,并做好疫情标语及时更新工作。同时,我局工作人员向周边群众发放《疫情防控倡议书强化我局周边地区的疫情防控公益宣传工作。 

 

    

  

 
附件下载: