当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

2020年古田县电商直播培训班圆满举办成功

    发布时间:2020-07-13 11:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  在今年疫情的影响下,传统零售电商模式受到了巨大的冲击,而电商直播和短视频的模式,成为电商从业者新的转折和机遇。为了帮助电商从业人员更好地了解电商直播,拓宽电商销售渠道,2020628开始,古田县电商直播培训班古田县双创基地六楼会议室正式开班。本次培训班由古田县商务局主办,南平市慧达人才培训咨询有限公司承办,邀请了海峡电子商务研究院讲师、国家二级电子商务师陈汉龙老师讲授“社群+抖音短视频+直播带货”课程。 

  培训报名通知发布后,来自全县的传统电商经营者、返乡创业青年、电商企业运营人员等人员200多人积极报名参加,响应火热。为了更好的让学员掌握课程知识点,切实学习到电商直播的实操技能,本次培训1期增加到3期,每期时间3天2夜。通过理论讲解、案例分析、教师演示、现场实战等方式,参训的学员们更加的了解直播带货流程及短视频的制作。大家纷纷表示对电商直播有了更进一步认识,对于未来的发展方向也有了更好的思路。 

 

    

附件下载

相关信息