当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

综治服务下到村,普法知识送到家-古田县商务局开展“平安三率”宣传行

    发布时间:2020-07-10 11:30    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  73日,为提高综治挂勾帮扶村人民群众对“平安三率”知晓度与支持度,古田县商务综治服务队深入“见义勇为烈士周炳耀”故里卓洋乡庄里,与乡镇综治办人员一起走街串巷,入户走访发放“平安三率”问卷知识、扫黑除恶、远离传销、防范非法集资等宣传材料,并在村委会及村中心张贴综治平安建设标语横副二条就综治平安等工作与村主干进行探讨,有效提高村民参与平安创建的自觉性和积极性,为共同建设平安家园打下良好基础。当日,还参观了“见义勇为烈士周炳耀”先进事迹展览馆,再次感受榜样的力度,让我们认识到只要敢担当,大家心往一处想、劲往一处使就没有完不成的工作任务。 

 

 

 

附件下载

相关信息