当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县审计局组织干部学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

    发布时间:2020-07-06 16:30    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  76,古田县审计局组织全体干部学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,对背景、意义、政务处分的种类和适用、违法行为及其适用的政务处分、政务处分的程序、法律责任等内容进行了逐条逐项的学习。 

  通过学习,我们要提高认识,加强学习。全局干部要精准把握政务处分法实质精神,严格依法依规履职尽责,结合自己的工作实际,在审计过程中秉公用权,廉洁从审,既要高效灵活的开展工作,又要守好做事做人的底线,知敬畏、存戒惧。并将《中华人民共和国公职人员政务处分法》作为当前业务学习的重要内容,充分把握内在精神,以身作则,树牢思想防线。 

  全体干部纷纷表示,在今后的工作生活中都要严格遵守公职人员行为准则和道德法律,继续加强学习,在工作生活中严守好自己的行为。 

 

   

附件下载

相关信息