当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我县退役军人在市退役军人创业创新大赛成绩斐然

    发布时间:2020-07-02 15:39    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

   6月29日,宁德市退役军人创业创新大赛暨全国退役军人创业创新初赛在蕉城区举行。


  本次大赛,全市共有13支队伍参加,“新兴行业组”“现代农业组”“传统产业及生活服务业组”三个组别进行比赛。 

  经过项目介绍、PPT演讲与现场答辩等环节我县退役军人事务局选派的退役军人参赛代表李晨曦古田县浬村乡村建设团队负责人廖传照(古田县龙溪果蔬种植专业合作社负责人)表现突出一路过关斩将,在比赛中脱颖而出,其参赛项目农村垃圾资源化体系建设《发展猕猴桃产业  唱响脱贫致富经》分获各组别第一名和第二名,被宁德市退役军人事务局推荐参加福建省退役军人创业创新大赛选拔赛。 

附件下载

相关信息