当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    发布时间:2020-01-21 10:50    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  119日下午,古田县商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局机关全体党员及干部、下属单位支部书记及负责人等参加会议。委第巡回指导组组长余素煌、组员张玲宁出席指导。 

  会议学习贯彻党中央和省委、市委、县委主题教育总结会议有关精神,全面总结我局主题教育开展情况,推动坚持高质量发展落实赶超取得更大成效。局党组书记、局长陈美珍同志主持会议并强调,一要持续强化理论武装。以常学常新的韧劲持续深入强化理论武装,坚持不懈长期学、系统学、跟进学、深入学,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动商务工作发展的强大动力。二要善始善终整改落实。对照主题教育中形成的问题清单和整改台账,一项一项进行“回头看”,对整改成效明显的进一步巩固提升,对群众、企业不够满意的继续改细改实,以钉钉子精神抓好整改落实,以实际成效取信于民。三要持之以恒正风肃纪。在局机关持续深入纠正“四风”,大兴调查研究之风,弘扬“四下基层”优良作风,践行群众路线,严格贯彻中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的政治生态。四要建立健全长效机制。坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。把主题教育中形成的好经验、好做法用制度形式固定下来、坚持下去,建立健全坚守初心使命的长效机制,牢牢巩固主题教育成果。 

  县委第八巡回指导组余素煌组长充分肯定了商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效。余组长指出,主题教育总结绝不是“休止符”,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和终身课题,常抓不懈。要持续兴起“大学习”热潮;要持续落实上级部署;要持续推进自我革命;要持续抓好整改落实;要持续完善制度机制。 

附件下载

相关信息