当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县委副书记、县长党帅深入临水宫调研指导春节安保工作

    发布时间:2020-01-20 10:11    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  119上午,古田县委副书记、县长党帅一行深入临水宫调研指导春节期间安保工作。副县长、公安局长黄忠钦等陪同调研。 

  期间,党帅县长一行实地察看了临水宫景区停车场、殿前广场等地,认真听取了县公安局安保工作部署情况汇报,详细了解安保活动场地及周边路段的道路交通环境,对县公安局安保工作部署给予充分肯定,对公安各部门工作人员坚守岗位、克服困难,全力守护全县平安稳定的敬业精神给予高度赞扬。 

  党帅县长强调,一年一度的“临水宫请香民俗文化”即将到来,随着临水宫景区配套设施的不断完善,春节期间到临水宫请香接火、游览、朝圣的人数不断增加,各部门要充分认识春节期间古田临水宫安全保卫工作的极端重要性和艰巨性,决不能有丝毫的麻痹松懈思想,必须提高站位,严阵以待,全力以赴。要提前做好全面排查,加大工作力度,严密风险管控,全面落实春节期间临水宫安全保卫各项措施;要抓好交通管制、消防检查、保障人车有序,严防事故发生,切实筑牢安全防线,确保春节期间临水宫安保工作圆满顺利。 

附件下载

相关信息