当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县交通运输局召开2019年度总结暨2020年节前工作会议

    发布时间:2020-01-21 10:06    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  2020120日下午,古田县交通运输局组织召开2019年度总结暨2020年节前工作会议,县副调研员郑银生到会指导,局班子成员及各部门负责人参会,会议由李健局长主持。 

  会上,李健局长从四个方面总结汇报2019年交通运输工作:一是坚持稳中求进,基础设施建设再获新进展。二是服务群众需求,综合运输质量取得新提升。三是补好民生短板,脱贫攻坚工作实现新突破。四是强化监管工作,行业治理能力得到巩固。分析工作中存在的不足,并就2020年工作及春节期间安全生产工作作部署。 

  最后,由郑银生作重要讲话。郑银生肯定了2019年交通运输工作取得的成绩,动员全局上下振奋精神,攻坚超越,实现交通运输事业发展新跨越,为我县经济社会建设提供强有力的支撑。并强调四点意见:一是要认清形势,把握机遇,加快交通建设步伐。二是要统一认识,坚定信心,抓好农村公路建设。三是要突出重点,抓住关键,提升工作实效;四是清正廉洁,做到善作善为。
 

附件下载

相关信息