当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县委副书记、县长党帅到县公安局开展春节慰问

    发布时间:2020-01-21 10:09    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  120日上午,古田县委副书记、县长党帅一行到古田县公安局开展春节慰问活动。县人大常委会主任陈绍莲,县委常委、常务副县长郑国淑,县委常委、宣传部长余榕梅,副县长李晓霞,副县长林晓,副县长、公安局长黄忠钦陪同参与慰问。 

  在巡特警反恐大队,党帅县长听取了巡特警反恐大队队伍建设、“110”接处警警务改革、新营房建设等各项工作的汇报,对巡特警反恐大队2019年各项工作取得的良好成绩给予充分肯定,并代表县委、县政府对全体民警、辅警春节期间坚守岗位表示关心慰问,致以诚挚的问候和新春祝福。他指出,春节临近,巡特警反恐大队作为我县应急处突的尖刀力量,必须提高思想站位,时刻绷紧春节安保工作这根弦,确保我县人民过一个稳定祥和的春节。他强调,当前,大队刚刚迁入新址,要充分使用好新场所,不断适应新时期公安工作的新形势新任务新要求,充分发挥职能,切实提高实战能力,努力锻造一支“四个铁一般”的公安铁军。春节期间,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,继续为全县人民站好岗,确保全县人民能够过一个安乐祥和的春节。 

  在指挥情报中心,党帅县长亲切慰问了坚守在一线的民警、文职和辅警,详细询问了他们工作、生活和春节期间的值班备勤情况,对广大民警“舍小家、顾大家”的奉献精神表示感谢;随后,党帅县长通过指挥大厅视频监控系统巡查了全县重点单位和人员密集场所治安秩序情况以及城区重点路段交通情况,强调公安机关要运用好指挥情报实战体系,切实发挥其应急指挥、社会管控、巡逻防范、信息互通的作用,全力确保春节期间全县社会政治稳定。 

  在交警大队,党帅县长代表县委、县政府看望慰问全体民警和辅警,向坚守在一线岗位的民警致以节日的问候和新春的祝福,充分肯定了交警大队在过去一年交通管理中付出的努力与取得的成绩,勉励大家在新的一年再接再厉,顽强拼搏,奋力攻坚,扎实做好各项交通管理工作,努力打造“平安春运”“温馨春运”,全力保障春运期间道路交通安全,向全县人民交出一份满意的答卷。 

    

附件下载

相关信息