当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县公安局召开离退休老干部新春座谈会

    发布时间:2020-01-20 10:06    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  118上午,古田县公安局召开离退休老干部新春座谈会。古田县副县长、公安局长黄忠钦,局党组副书记、政委张铃斌,党组成员、政工室主任林万秀及老干部齐聚一堂,喜迎新春佳节。 

  座谈会上,黄忠钦局长向与会老干部汇报了古田县局在2019年取得的“十大亮点”成绩以及2020年古田公安工作思路。黄忠钦局长强调,老干部们为古田平安和谐、为古田公安事业奉献了毕生精力,我们要继承和弘扬老干部的光荣传统,将其精神财富转化为前行动力,为老干部老有所为、老有所乐积极提供保障平台、创造便利条件,竭尽全力把大家为之奋斗的公安事业传承好、发展好。黄忠钦局长期望,现在公安工作进入了新的发展阶段、呈现出新的阶段性特征,希望老领导、老同志一如既往、不遗余力地关心支持公安工作和队伍建设,对县局党组的工作出主意、想办法,多提宝贵意见和建议,共同推进全县公安工作上一个新台阶。最后,黄忠钦局长代表县公安局党组,向老干部致以新春的祝福和亲切的慰问! 

  会上,老干部们纷纷建言献策,高度评价了古田公安工作和队伍建设所取得的成效,并就如何进一步做好新一年公安工作提出了许多宝贵意见和建议。 

附件下载

相关信息