当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    发布时间:2020-01-21 10:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
  120日,古田县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对古田县交通运输局主题教育开展情况进行全面总结。第八巡回指导组池华杰同志列席指导会议并作讲话,局党组书记、局长李健同志主持会议并作主题教育总结讲话,局党组成员林依臻、叶键、曾其述,领导班子刘伦建、余养森、林国盛、谢开茂、吴锦栋,机关和大队支部支委,各股室负责人参加会议。
  大会首先由李健局长作总结讲话,李健首先总结了我局开展主题教育的主要做法:一是及时传达部署关于会议精神,制定整改方案积极落实整改工作;二是积极开好专题研讨,通过多种形式学活学实;三是认真开展调研求真务实,抓实成效。四是刀刃向内勇于检视剖析,扎实开好专题民主生活会。李健局长对主题教育取得的成效和还存在的问题进行了通报,同时部署了下一步工作措施。
  随后,第八巡回指导组池华杰同志作讲话,池华杰指出:一要持续兴起大学习热潮。二要持续落实上级部署。三是持续推进自我革命。四要持续做好整改落实。五要持续完善制度机制。

附件下载

相关信息