当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县移民局召开水库移民项目推进暨整改工作会议

    发布时间:2018-10-11 15:09    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

为扎实做好省局稽察存在问题整改工作,进一步推动水库移民项目实施进度,促进结存资金有序消化,2018109日上午,县移民局召开水库移民项目推进暨整改工作会议。会议由县移民局陈其康局长主持,各乡镇(街道)库区移民工作分管领导、库区办主任,县国土局纪检组,县移民局相关领导、干部参加了会议。

会议共有两个议程,一是陈其康局长讲话,二是县国土局纪检组长游万乾发言。

陈其康局长首先对省局稽察存在问题整改工作作出部署;随后,通报了水库移民项目推进和结存资金清理消化工作进展情况,并做具体安排部署;最后,陈其康局长提出三点要求,一是要提高对库区移民工作重要性的认识,二是要严格按规范实施好水库移民项目,三是要廉洁推进移民项目实施和结存资金清理消化工作。

县国土局派驻纪检组组长游万乾就如何推进库区廉洁建设问题作了讲话,他强调,移民系统干部在新的历史条件下,要廉洁自律,把握底线,遵守规矩,真正从思想源头上做到不敢腐、不能腐、不想腐。

附件下载

相关信息