当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县科技局加强节日安全教育

    发布时间:2018-10-08 16:57    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

   国庆节前,县科技局开展节前安全教育和检查工作。林靖局长就安全纪律、节日值班等方面工作提出要求。

  一是强化安全教育。严格落实安全责任,完善安全管理措施,坚决防范和遏制重特大安全事故发生。在节假日前深入排查承担在研科技项目的企业的安全隐患。加强单位内部消防安全,严格执行各项消防安全制度。加强单位信息网络安全管理,及时处理突发问题。

二是做好节日值班。严格落实岗位责任制,严格执行节假日期间每日专人值班和领导带班制度,确保节日期间各项工作正常运转。值班人员要坚守岗位,严禁擅离职守,确保及时处置各项值班事务,遇有突发事件或紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。

 

                    古田县科技局

                  2018930

 

 

附件下载

相关信息