当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

古田县科技局加强中秋国庆廉政教育

    发布时间:2018-10-08 16:49    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
   中秋、国庆两节之际,古田县科技局采取多项措施在全局上下认真开展廉政警示教育工作。

 一是加强廉政提醒。通过廉政短信、微信、QQ等多种形式发出廉政提醒,提醒全局上下要严格落实中央八项规定及实施细则精神,不违规出入具有私人会所性质的隐秘场所;不接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排;不违规收送月饼节礼、消费卡或滥发津补贴;不变相公款送礼、公款旅游或公款宴请;不大操大办婚丧喜庆事宜;不公车私用或私车公养;不组织或参与“带彩打牌”活动,过一个风清气正、祥和幸福的节日!

二是加强警示教育。组织深入学习中央八项规定及实施细则、《古田县党政机关国内公务接待管理办法》、《古田县党政机关国内公务接待管理办法县直机关实施细则》等文件,要求全局上下严格对照相关文件,落实遵守要求,做到洁身自好,廉洁自律。同时,宣读《市纪委监委关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,利用身边的典型案例,对全局人员进行警示教育,自觉在思想上、政治上、行动上加强对自身的教育管理。

 

 

 

                        

附件下载

相关信息