古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政执法信息 > 事前公开 > 执法主体公示

古田县农业农村局行政执法主体

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-09-01 09:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 

古田县农业农村局行政执法主体信息表

单位名称

机构性质

加挂牌情况

法定代表人

(主要负责人)

办公地址

咨询、投诉电话

门户网站

法律、法规、规章依据

委托机关及期限

三定方案及文号

古田县农业农村局

行政机关

许巧清

古田县城东街道614东北路1弄1号

3882172、3815586

古田县人民政府门户网站古田县农业农村局
http://www.gutian.gov.cn/zwgk/zfxxgkzl/zfxxgkml/zfjzfzcbm/nyj/gkml_9571/

 1、《农业法》第八十七条 县级以上人民政府应当采取措施逐步完善适应社会主义市场经济发展要求的农业行政管理体制。县级以上人民政府农业行政主管部门和有关行政主管部门应当加强规划、指导、管理、协调、监督、服务职责,依法行政,公正执法。县级以上地方人民政府农业行政主管部门应当在其职责范围内健全行政执法队伍,实行综合执法,提高执法效率和水平。
2、《中华人民共和国农产品质量安全法》第三条 县级以上人民政府农业行政主管部门负责农产品质量安全的监督管理工作;县级以上人民政府有关部门按照职责分工,负责农产品质量安全的有关工作。

《中共古田县委办公室、县人民政府办公室关于印发<古田县农业农村局(中共古田县委农村工作领导小组办公室)主要职责内设机构和人员编制的规定>的通知》(古委办〔2019〕15号)

附件下载: