古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政执法信息 > 事前公开 > 行政处罚裁量标准

古田县城市管理局关于调整古田县城市管理行政裁量基准的通知

古城管〔2021〕101号
来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-14 08:57
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

                                  古田县城市管理局关于调整

                              古田县城市管理行政裁量基准的通知 

局机关各室、属各单位 

  为严格规范公正文明执法,我局按照《古田县司法局关于开展行政裁量基准动态调整工作的通知》(古司综〔2021〕20号)要求,对古田县城市管理行政裁量基准进行调整并经局领导研究同意,现将调整情况通知如下,请认真组织学习并遵照执行: 

  我局在行政裁基量准中于2021年10月29日起适用《宁德市城市管理局关于印发<宁德市城市管理局规范行政处罚自由裁量权实施办法(试行)>和<宁德市城市管理局行政处罚自由裁量标准(试行)>的通知》(宁城管〔2020〕117号)。原《古田县城市管理局关于印发<古田县城市管理局行政处罚自由裁量标准 (试行)>的通知》(古城管〔2021〕31号)于2021年10月29日废止。从2021年10月29日起作出的行政处罚决定书中对裁量权的行使作出说明。 

  附件:1.《宁德市城市管理局关于印发<宁德市城市管理局规范行政处罚自由裁量权实施办法(试行)>和<宁德市城市管理局行政处罚自由裁量标准(试行)>的通知》(宁城管〔2020〕117号) 

  2.《宁德市城市管理局规范行政处罚自由裁量权实施办法(试行)》 

  3.《宁德市城市管理局行政处罚自由裁量标准(试行)》 

  

                                                     古田县城市管理局 

                                                     2021年10月11日 

  

(此件主动公开) 

附件下载: