古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政执法信息 > 事后公开 > 执法结果公示

2022-5-12拟做出建设项目环境影响报告表审批意见的公示(古田县丰驰生物科技有限公司年产 80 吨红曲红、20 吨红曲黄项目)

来源:宁德市古田生态环境局 发布时间: 2022-05-12 11:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
2022-5-12 拟做出建设项目环境影响报告表审批意见的公示
  古田县丰驰生物科技有限公司
    根据建设项目环境管理的有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目环境影响报告表(书)作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
               
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 受理日期 环境影响报告表全本下载链接(除依法不能公开的内容) 项目代码
1 年产 80 吨红曲红、20 吨红曲黄项目 福建省古田县平湖镇玉源村樟岭11号 古田县丰驰生物科技有限公司 贵州盛新巨迈生态环境咨询有限公司 2022-5-6 详见:
https://www.fjhb.org/huanping/quanben/12107.html
2204-350992-04-01-495505
               
               
               
一、公示时间: 2022-5-12 起5个工作日      
二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内行政许可申请人、利害关系人可对以上拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。  
三、联系方式:  
    电话:3999031(行政服务中心)  传真:0593-3813558  
    电子邮箱:gt3813800@126.com  
    通讯地址:古田县行政服务中心宁德市古田生态环境局窗口  
    邮    编:352200  
附件下载: