古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田大队多平台开展防灾减灾宣传工作

来源:古田县消防救援大队 发布时间: 2022-05-20 16:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 


为进一步提升广大群众的消防安全素质和抗御火灾能力。连日来,古田大队立足实际,以“防灾减灾周”为契约积极开展消防宣传活动,全力拓宽消防宣传覆盖面,不断延伸消防宣传触角。

 

大队充分利用重点单位LED显示屏覆盖面广、社会影响大等特点,广泛开展防灾减灾宣传活动,全天候24小时轮回播放消防安全提示语,时刻提醒过往群众注意消防安全,绷紧消防“安全弦”。期间,大队积极发动乡镇街道在辖区人员密集场所、居民小区、街道等醒目位置悬挂消防宣传横幅;此外,还借助移动手机短信平台向广大群众发送消防安全提示短信20000余条,最大限度地提高广大群众消防安全意识,使消防宣传深入人心,为广大群众营造强有力的宣传阵势。

附件下载: