古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田大队联合县教育局举行第六届宁德市消防绘画、作文大赛活动颁奖仪式

来源:古田县消防救援大队 发布时间: 2022-03-16 09:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 
 

35日上午,古田大队联合县教育局举行第六届宁德市消防绘画作文大赛颁奖仪式。

自“第六届宁德市儿童消防绘画作文大赛活动”开展以来,全县小学校、幼儿园共征集绘画、作文作品300余幅。经过多次评选,最终我县共有7名师生的绘画作文获得市级奖项,此外,大队联合教育局组成评委,在县级评选出130个优秀作品。颁奖仪式上,颁奖人员向获奖学生及老师颁发了荣誉证书和奖品,对获奖学生表示祝贺,并对学校和老师的积极配合表示感谢。

通过此次活动,充分调动了师生们学习消防知识的积极性,以达到“教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社会”的消防宣传教育效果。

附件下载: