古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田大队举行国庆升旗仪式

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-18 15:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 

为纪念伟大祖国七十二周年华诞,激发全体指战员的满腔爱国热情,增强指战员的荣誉感、使命感和责任感。101日上午,古田大队组织全体指战员在营区内举行了隆重、庄严的国庆升旗仪式。

上午8时许,全体指战员怀揣着对伟大祖国生日的最美好祝福,满怀着对祖国的忠诚之心和深厚情谊,身着“火焰蓝”,飒爽英姿,以整齐的队列伫立于国旗下,三名护旗手身着礼服,护送着鲜艳的五星红旗,沉着一致地迈着整齐划一的步伐向升旗台走去。步至升旗台后,随着响亮的一声口号——“升国旗!奏国歌!敬礼!”划破天际,升旗手将手中的国旗以最标准的姿态奋力抛向天际,划出一道最靓丽的弧线,鲜艳的五星红旗在慷慨激昂的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。全体指战员立正站好,以标准的敬礼姿态注目着五星红旗,心中爱国之情油然而生,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,无不为伟大的祖国感到骄傲和自豪。

通过国庆升旗仪式和国旗下宣誓,进一步激发指战员的责任感、使命感和荣誉感,增强队伍的凝聚力和战斗力,强化了指战员全心全意为人民服务的宗旨意识,为做好当前各项工作任务奠定坚实基础,以昂扬的精神面貌迈向新征程。

附件下载: