古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田大队走进企业开展消防安全指导检查

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-08-17 17:03
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 
 

为进一步加强企业消防安全隐患排查,有效预防和遏制火灾事故的发生,811日,古田大队走进辖区远航药业开展消防安全指导检查。

期间,大队执法人员重点检查了药业消防安全责任制度的落实情况、防火分隔是否到位、是否损坏停用消防设施、是否违规用火用电、是否阻碍消防车通道、是否存在登高操作面等突出问题。针对检查的问题,大队执法人员要求药业负责人责令按要求整改,同时要求药业负责人提高认识,加强对火灾的防范及本单位的日常用火、用电管理。

此次指导,进一步提高了辖区企业负责人的消防安全意识,增强了自身自防自救的能力,有效消除企业内部存在的火灾隐患,为辖区营造出良好的消防安全环境。

 
 
附件下载: