古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田大队营造浓厚氛围 共庆建党百年

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-07-20 09:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 


 

为庆祝中国共产党成立100周年,确保党史学习教育走深走实。近日,古田大队精心制作建党100周年宣传标语、宣传栏,悬挂以及安放在营区醒目位置,营造浓厚的学习氛围。

大队将“热烈庆祝中国共产党成立100周年!”、“百年征程波澜壮阔 百年初心历久弥新”、“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”等横幅标语口号以直观有效、接地气的宣传方式,确保党史学习教育入心入脑,汲取前行的智慧与力量,进一步深化党史学习教育。利用横幅标语在营区内显著位置上悬挂,并结合工作实际制作党史学习教育宣传展板,让党史学习教育随处可见、人人皆知,切实做到统一思想、凝聚共识、指导实践,促进各项工作任务圆满完成。

通过制作悬挂、放置横幅标语,营造了浓厚的党史学习氛围,进一步提升了指战员对党史学习教育的认识,切实将学习成效转化为推进主责主业的不竭动力,以优异成绩向建党一百周年献礼。

 
附件下载: