古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

古田县消防救援大队党委被总队表彰为“先进基层党组织”

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-07-20 09:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 

为表彰先进、鼓舞士气,进一步激励各级党组织和广大党员在新时代征程中坚定信念、对党忠诚,履职尽责、建功立业,创造更加优异的工作成绩。在中国共产党成立100周年之际,古田县消防救援大队党委喜获总队“先进基层党组织”表彰。

一直以来,古田大队党委在总队、支队党委的正确领导下,坚持以贯彻习近平总书记一系列重要指示精神为抓手,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,充分发挥党组织核心领导作用,抓党建带队建、抓班子带队伍,不忘初心,奋力前行,带领大队指战员在各项工作中取得一定成绩,大队党委班子紧紧围绕上级党委的决策部署和工作要求,紧盯中心工作完成,紧抓重点工作推进,圆满完成了各项工作任务,有力维护了辖区火灾形势和队伍内部“两个稳定”,得到了上级党委、政府的充分肯定,赢得了社会各界和人民群众的广泛赞誉,树立了良好的消防形象。

殊荣来之不易,大队倍受鼓舞。大队全体指战员一致表示,一定戒骄戒躁,以此为动力,持续深入开展党史学习教育,赓续红色血脉,扛起使命担当,在迈步新的征程中践行使命,发扬成绩再立新功。

 
附件下载: