古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全

市政府考核组到古田县开展2020年度安全生产工作和消防工作考核

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-04-16 09:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 

4月12日,市政府考核组一行到古田县开展2020年度安全生产目标责任工作开展情况进行考核。

期间,考核组首先在县政府会议室认真听取了黄忠钦副县长关于2020年度消防安全目标责任制落实情况的汇报。随后,考核组严格按照《县(市、区)政府2020年安全生产考核细则及评分标准》及《县(市、区)政府2020年消防工作考核细则及评分标准》要求,对政府、各行业部门落实安全生产和消防工作等台账资料进行查阅。此外,考核组还随机抽查了社区、社会单位进行实地走访,检查各单位消防安全主体责任落实、火灾防控措施、消防安全宣传等工作开展情况。

考核结束后,考核组对古田县政府完成2020年消防安全目标责任考评工作情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,要求县政府认真收集整理存在的问题,及时补缺补漏,切实做好各项火灾防控工作,进一步强化责任意识,做好各项消防安全工作,提升全县整体抗御火灾的能力和水平,确保全县消防安全形势稳定。

 

附件下载: