古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 乡村振兴

古委振兴办〔2021〕33号 中共古田县委扶贫开发成果巩固与乡村振兴工作领导小组办公室关于确认2020年度实绩突出村 乡村振兴奖补资金补助项目的通知

来源:乡村振兴办 发布时间: 2021-09-08 17:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

2020年度实绩突出村平湖镇富达村、城东街道利洋村实施项目的申请报告已收悉,经研究,批复确认2020年度实绩突出村乡村振兴奖补资金补助项目共计7个(具体项目内容见附件)。现将有关事项通知如下:

实绩突出村乡村振兴奖补资金补助项目已纳入省扶贫(惠民)资金在线监管系统,请平湖镇、城东街道编制项目实施详细方案,按月倒排项目建设时间表,明确每个项目分管领导及责任人,严格按照规定抓紧组织实施,并强资金监管,严格按照(关于印发《古田县乡村振兴试点示范专项资金管理办法》的通知)(古委振兴办〔2020〕3号)文件规定,成立专账,做好专项资金的公开公示。

平湖镇、城东街道要做到一项目一档案,在项目实施前需做好用林、用地报批等相关工作,并对项目建设情况进行实地核查;项目实施后,乡镇(街道)要成立项目监督指导组、安全生产监督组、项目验收组,对项目实施全过程进行具体监督指导,验收合格后将项目的验收结算报告报县委乡村振兴办备案。于每月20日前向县委乡村振兴办报送项目实施进度。

 

附件:1.2020年度实绩突出村乡村振兴奖补资金补助项目

 

 

附件下载: