古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

古田县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部关于开展第三轮全员核酸检测的补充通知

来源:古田县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部 发布时间: 2022-04-18 11:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
            根据上级统一要求和当前疫情防控形势,经县应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定,于2022年4月17日(星期日)上午启动古田县第三轮全员核酸检测工作。现将有关事项补充通知如下:

一、实行交通管制

为确保核酸检测的准确性,在古田县辖区内所有对外高速公路、国省道、县乡村出入古通道等实行交通管制。

二、管制时间

2022年4月17日8时起至4月17日16时。

三、管制要求

交通管制期间,所有外地入古车辆(不含货车)驾乘人员纳入我县管控体系,执行落地核酸检测(入古货车按原管控办法管理)。除军车、警车、消防车、救护车、电力抢修车、民生物资能源保障车、应急物资保障车、抢险救灾车、参与疫情防控工作车辆与人员等因特殊需要出古外,所有车辆(不含货车)不得出古田,货车驾乘人员出古需持有48小时核酸检测阴性证明,待查验通过后,方可出古。

交通管制期间,敬请广大居民遵守规定、服从指挥。自觉维护交通秩序,事先做好出行计划。因交通管制造成出行不便,请予理解和支持。

特此通告。

 

 

古田县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部

                          2022年4月16日                  

附件下载: