古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

通 告

来源:古田县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部 发布时间: 2022-04-09 11:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

(第33号)

  当前,国内疫情形势严峻复杂,我县周边等多个县市陆续发生疫情,为进一步做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,降低疫情传播风险,根据《中华人民共和国突发事件应对法》有关规定,在确保高速公路通行畅通前提下,决定自2022年4月8日晚上22时起调整我县部分高速公路收费站交通管制措施。具体如下:

  一、对大桥高速互通口、凤都高速互通口、泮洋高速互通口实行单向交通管制,只上不下(车辆可上高速,不能下高速),请往来车辆绕行至古田高速出口驶出。

  二、对古田高速互通口设立24小时防疫查验点和便民核酸检测点,对司乘人员进行体温检测、“双码”联查等,请广大群众理解支持配合。

  三、恢复时间另行通知。

  古田县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部

  2022年4月9日

附件下载: