古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

关于《古田县突发公共卫生事件应急指挥部 通告》(第3号)的补充通知

来源:古田县突发公共卫生事件应急指挥部综合协调组 发布时间: 2020-01-30 20:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  各乡镇(街道)、县直各单位:

  为更好地落实《古田县突发公共卫生事件应急指挥部通告》(第3号)要求,现将有关补充事项通知如下:

  2月3日正式上班后,全县机关事业单位要做好本单位、本部门人员情况的摸底工作,对于湖北籍的干部职工暂不要求到岗,具体时间另行通知;对其他外地的干部职工到岗后要实行健康管理,到岗14天后无相关症状,恢复正常管理。

  各单位要按照国家卫生健康委印发的疫情防控相关技术规范和指南要求,对干部职工进行每日体温检测,及时掌握干部职工健康信息,建立健康档案,并做好单位消杀工作。

  古田县突发公共卫生事件应急指挥部综合协调组(代章)

  2020年1月30日

附件下载: