古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

古田县突发公共卫生事件应急指挥部通告

来源:古田县突发公共卫生事件应急指挥部 发布时间: 2020-02-02 20:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
(第4号)

  为进一步做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《中华人民共和国突发事件应对法》有关规定,在确保高速公路通行畅通前提下,决定采取“只上不下”方式,对2个车流量较小的高速公路收费站实行单向通行的交通管制措施:

  自2020年2月2日20时00分起,泮洋翠屏湖收费站、凤都收费站实行出口匝道封闭管制(只上不下),禁止车辆从以上高速出口(下高速)通行,高速进口(上高速)仍正常通行。县突发公共卫生事件应急指挥部将根据高速公路车流通行情况,适时调整管制措施。

  请广大市民合理安排出行路线,恢复时间另行通知。

  古田县突发公共卫生事件应急指挥部

                                 20202月2日

附件下载: