古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

关于紧急寻找新型冠状病毒感染肺炎确诊病例同车人员的通告

来源:古田县突发公共卫生事件应急指挥部 发布时间: 2020-01-29 19:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

(第1号

    为维护公众生命安全和身体健康,全面防控我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情,现紧急通告如下:

  1月23日(农历十二月二十九)15时35分,由古田县城东汽车站发往古田县杉洋镇的闽JY5228班车中的一名乘客,经诊断,已确诊为新型冠状病毒感染肺炎病例,目前已由宁德市医院收治。闽JY5228班车15时35分由古田县城东汽车站发车,途经大桥、卓洋、鹤塘、杉洋。

  鉴于与确诊的新型冠状病毒感染肺炎患者共乘闽JY5228班车的乘客有感染的风险,请在该车发车时间上车和沿途上车乘坐闽JY5228大巴车的乘客主动与所在乡镇、街道、社区疾病预防控制中心联系,配合做好医学观察,若有发热、咳嗽等症状,请及时到发热门诊就诊,以便进一步诊治。

                                                              古田县突发公共卫生事件应急指挥部(代章)

                                                                      2020年1月29日

  

附件下载: