古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫政策

迅速贯彻会议精神!古田县再部署新冠肺炎疫情防控工作

来源:古田发布 发布时间: 2022-03-13 19:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 

 

3月12日,在全国、全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议后,我县紧接着召开新冠肺炎疫情防控工作会,研究部署全县疫情防控工作。县委书记张成慧,县委副书记、县长许锋及蔡晶晶、俞仰林、黄忠钦、雷毅等县领导参加会议。

 

当前国际疫情持续高发,国内疫情多点散发,疫情形势复杂严峻。

 


张成慧强调——




全县上下务必要在思想上高度重视、高度警醒,坚决克服麻痹思想,精细实施疫情防控工作各项措施,全力保障人民群众生命健康安全。他要求,要做好宣传工作,让群众知道当前疫情形势和防控政策措施,引导群众自觉做好个人防护,积极配合做好防控工作,形成群防群治的强大合力;要切实加强重点领域的防控工作,全面加强学校、企业、公共场所、社区等重点场所管控,严格落实各项疫情防控措施,全力以赴堵住防控漏洞;要提升应急处置能力,强化社区网格化管理,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,织密织牢常态化疫情防控网络;要强化督促检查,深入基层一线查找薄弱环节和风险点,堵塞工作漏洞,压紧压实防控责任。



 

来源:古田发布

 

记者:王 薇

编辑:詹 圣

责编:陈敏琦

附件下载: