古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 统筹疫情防控和经济社会发展 > 防疫服务

【核酸检测】宁德市对外开展核酸检测机构汇总表(含具有检测资质的机构名单、检测时间等信息)

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-07 15:47
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 
 

温馨提示

 

一、所有等候检测人员一定要保持1米以上距离,避免交谈。

二、核酸采样前2小时请尽量避免进食,半小时内禁止吸烟、喝酒和嚼口香糖。

三、在采集口咽拭子时,检测者头后仰,张口发出“啊”音,充分暴露咽喉。

四、采样过程中出现刺激性干咳、恶心、呕吐等症状,被检测者要尽量放松、深呼吸。

五、做好个人防护,只有采样时才能取下口罩,采样完毕请立即戴好口罩。

六、近期从中高风险等重点地区返乡的现在仍居家隔离的对象和与其共同生活的人员,将由社区、乡镇统筹安排上门采集,切勿自行前往医院进行核酸检测。

附件下载: