古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

古田县保障性租赁住房补贴最新举措来了,军人军属、退役军人和其他优抚对象优先!

来源:古田县双拥办 发布时间: 2022-06-02 15:53
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

2022年5月18日,古田县住房和城乡建设局、古田县财政局联合印发《古田县中心城区城镇住房保障家庭租赁住房补贴发放实施意见(试行)》以下简称《实施意见》)文件规定符合申请条件的军人军属、退役军人和其他优抚对象抚恤补助优待金、护理费不计入家庭收入和资产在申请时优先予以解决优先举措为全省首发

古田县通过实际举措,进一步贯彻落实《退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》文件精神,切实解决我县军人军属、退役军人和其他优抚对象家庭住房租赁困难问题,让更多军人军属、退役军人和其他优抚对象家庭得到更好的生活保障,享受惠兵政策红利。

今后古田县将继续秉承“双拥+退役军人”理念,进一步发挥各成员单位职能,把拥军优属服务引向更广的空间、更深的领域,深化“五芯一体”双拥新格局,打造古田双拥服务新样板。

附件下载: