古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

拥军优属暖兵心

来源:古田县双拥办 发布时间: 2022-04-03 10:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

                                                         

   

  11112日,在虎年春节到来之际,古田县双拥办联合古田县退役军人事务局以及古田县龙溪果蔬种植专业合作社等19家拥军企业,分4组开展情系边海防拥军优属以及退役军人走访慰问活动。 

  本次慰问活动是拥军企业参与双拥共建的一项重要举措,也是企业承担社会责任、关爱退役军人的爱心之举。慰问活动通过入户上门形式开展慰问小组耐心与慰问对象以及军属交谈,详细询问他们的身体和生活状况,了解日常生活中遇到的困难,主动“靠上去”排忧解难,诚挚送上慰问金和慰问品。此次慰问活动,充分发挥双拥优势,共走访慰问退役老兵、烈士遗属78人以及40边海防官兵家庭对边海防官兵家庭做到全覆盖上门走访慰问,送去慰问金慰问品共计63500元  

  慰问活动结束后,古田县退役军人事务局韩真局长表示,要把拥军优属的各项政策做实做细,努力解除部队官兵的后顾之忧,真心实意为边海防官兵家庭以及退役军人解难事、办实事、做好事营造子弟兵戍边献忠诚、全社会拥军作后盾的浓厚氛围。同时也感谢参加慰问活动的19家企业在关心关爱我退役军人中作出的贡献。 

附件下载: