古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

科技进军营,共续军民鱼水情

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-11-18 11:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

为进一步巩固提高 “双拥”创建成果,做好科技拥军工作,11月15日,古田县双拥办组织县退役军人事务局、县发展和改革局等多家部门和拥军企业深入石塔山军营开展“科技进军营 共续军民鱼水情”主题活动。



此次活动以慰问、座谈培训的形式展开县发改局、古田县建宏农业开发有限公司、古田县鑫康达食用菌有限公司、福建福泉鑫生物科技有限公司为官兵送去电视机、海鲜菇、冻干银耳羹、应急干粮生活物资围绕军营生活召开座谈会。


同时,古田县昊青职业技能培训学校特聘李彬讲师给官兵们开展电商创业培训,针对现今流行的抖音等新媒体直播电商,从网络创业形势互联网消费市场、电商运营推广、打造盈利性店铺、店铺装修和美工、微店引流运营等方面为未来准备从事电商创业的官兵们展开培训。



通过此次主题活动,丰富了石塔山官兵的精神文化生活积极营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围有效拓展了官兵朋友的创业思路。




附件下载: