古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

【我为群众办实事】古田县退役军人事务局举办2021年度退役士兵适应性培训班

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-19 16:30
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

为进一步做好古田县退役军人服务保障工作,提高自主就业退役士兵就业创业能力、坚定理想信念、了解就业形势、明确职业方向,帮助退役军人更好更快适应地方工作生活。

10月18日下午,古田县退役军人事务局在古田县好望角酒店举行宁德市2021年自主就业退役士兵适应性培训班(古田县)开班仪式。来自我县的近30名退役士兵参加了此次培训。


此次培训形式多样、重点突出,将党史学习教育、职业生涯规划及心理调适等作为教学中心,帮助退役士兵坚定理想信念、强化法律意识、了解就业形势、明确职业方向,在提升综合素质的同时,提高退役士兵就业竞争力,为退役士兵转换新角色、融入新岗位、适应新要求奠定坚实基础。


学史力行,古田县退役军人事务局将深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心、用情、用力全面做好退役军人服务保障工作。

附件下载: