古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

古田县退役军人事务局联合开展 “庆祝中国共产党成立100周年”文体晚会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-06-29 16:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  

  6月27日,由县委宣传部、县文体和旅游局指导,退役军人事务局与县老体协、人社局等部门单位联合主办的庆祝中国共产党成立100周年文体晚会在人流量聚集的印石公园举行。

  

  县领导余榕梅、凌宏、钟云芳、丁景风,县退役军人事务局局长韩真,驻古官兵们及广大群众齐聚一堂,共同在历史音符里感受党的百年奋斗历程,在红色经典旋律中追寻百年足迹,共同唱响了古田县军地携手共建的新时代双拥赞歌,激发了广大干部群众爱党爱国拥军热情,在全县营造了让退役军人倍受尊重的浓厚氛围,谱写了一曲新时代军民鱼水情。

 

 

  

  晚会在动感欢快的欢庆舞《中国的希望》中拉开序幕,随后,健身舞蹈《燃烧的岁月》、情景剧《十送红军》、男女声二重唱《国家》、快板《关心下一代》、舞蹈《红色摇篮》等19个精心编排的文艺节目精彩上演,展现党的风雨历程,歌颂党的丰功伟绩,庆祝党的百年华诞。演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,将倾力地表演化作深情的祝福,融入衷心的祝愿,感谢党、祝福党,祝愿中国共产党永远光辉灿烂,也祝愿古田县的明天更加美好辉煌!他们所展示的精神力量,是当代中国人向心力、凝聚力的缩影。 

   

附件下载: