古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

古田县退役军人事务局组织退役老兵、 干部职工收听收看庆祝中国共产党 成立100周年大会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-07-01 15:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。县退役军人事务局组织全体干部职工、退役老兵在局三楼会议室集中收听收看直播盛况。



退役军人事务局党组书记表示,作为一名退役军人事务系统的工作者,深感任务艰巨、使命光荣。将带领全局干部职工用心用情,坚持以退役军人为中心,切实做好退役军人服务保障工作,坚决落实习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”重要思想。


参战退役老兵张元昌表示,作为一名退役参战老兵,应当“退伍不褪色、退役不褪志”,赓续红色血脉,传承弘扬部队光荣传统,积极为地方经济建设贡献力量。


在场的退役老兵、干部职工也纷纷表示,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,心情无比激动,也感到十分荣光。今天来之不易的幸福生活是在党的带领下,无数英雄儿女的无私奉献换来的,今后必将进一步振奋精神、开拓进取,始终做到不忘初心、牢记使命。







附件下载: