古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

退伍不褪色 | 首届宁德市“最美退役军人”授牌仪式

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-02-08 11:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

古田县退役军人事务局 党组书记韩真 主持讲话



宁德市退役军人事务局 副局长陈元泉  讲话
 

2月4日,宁德市首届最美退役军人授牌仪式在古田县新世贸酒店三楼A厅礼堂举行,宁德市退役军人事务局副局长陈元泉、古田县副县长凌宏、古田县人武部政委刘聂和参加仪式。

为表彰先进,弘扬正气,引导广大退役军人退役不褪志退伍不褪色,建功立业新时代,中共宁德市委宣传部、宁德市退役军人事务局、宁德军分区政治工作处联合开展宁德市2020 年度最美退役军人评选活动。经全市各地、各部门自下而上、逐级推荐、初审遴选、网络宣传、市级评审等环节,最终,我县退役军人廖传照同志被评为“宁德市最美退役军人”,黎小雄同志获得“宁德市最美退役军人提名奖”。

授牌仪式上,陈元泉副局长分别为廖传照、黎小雄同志颁发了“宁德市最美退役军人”和“宁德市最美退役军人提名奖”荣誉证书,并表示祝贺。并希望广大退役军人保持革命军人的优良本色,坚守初心使命、勇于担当作为,发挥好人民军队的光荣传统和优良作风。

此次授牌仪式充分展示我县广大退役军人自觉珍惜荣誉、永葆本色、积极作为、自强不息、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,引导广大退役军人和干部群众不断从先进典型身上汲取精神营养,凝聚中国力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力。

附件下载: