古田县

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田双拥

喜讯! 古田县为荣立三等功军人家庭送喜报

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-02-11 11:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享




 

 

少年励志,

军营建功! 

一张喜报,

全家光荣!

2月7日,古田县为荣立三等功军人家庭送喜报上门!


立功受奖


立功受奖是军人荣誉的象征,是为国家、为人民付出的坚实见证。2月7日,古田县退役军人事务局、古田县人民武装部等一行人前往城西街道文兴社区、卓洋乡前洋村、平湖镇赖墩村、吉巷永安村、水口镇水口社区等地,为荣立三等功的现役军人陈仕平、余晓威、李大铨、黄锦龙、江信星及其军属送上喜报和慰问金。






 

关怀慰问


县退役军人事务局领导、县人民武装部领导亲切关怀慰问军属的生活情况,并送上了新春祝福。同时,感谢立功军人为国防建设事业的付出和贡献,感谢军属为国家、为部队培养出优秀人才,希望他(她)们继续做军人的坚强后盾,支持他(她)们在部队安心工作,报效国家、建功立业。





保家卫国


接过承载着荣誉的喜报,军属们感到无比的高兴和自豪,纷纷表示感谢党和政府对军人的关心、爱护和鼓励,未来还会一如既往地在背后支持,保家卫国,再立新功。




拥军优属


一份喜报,满载荣誉,为光荣之家增添了新春之喜。一直以来,古田县委、县政府高度重视双拥工作,通过为军人及其家庭送喜报,极大激发了广大青年参军入伍的热情、鼓舞了现役官兵再立新功的激情,全面提升了军人及军属的“获得感、尊崇感”,让军人永远为最可爱的人,让军人家庭成为社会最尊崇的家庭!


 

 



 

附件下载: