当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县开展社区戒毒社区康复业务培训会

    发布时间:2021-09-10 15:59    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
 

 

 

2021年9月9日,古田县禁毒办组织开展社区戒毒社区康复业务培训,全县14个乡镇(街道)禁毒专干、禁毒社工参加了此次培训会。

培训会上,县禁毒办专职副主任刘玉珠结合我县社区戒毒社区康复工作开展情况,就社区戒毒社区康复管理原则、工作规范及操作流程,社区戒毒社区康复人员台账档案的制作档案常见问题等内容上了精彩的一课,她着重强调:一要全面抓紧落实社区戒毒社区康复工作,做到严格落实社会面吸毒人员动态管控和风险分类评估管控工作。二要规范社区戒毒社区康复人员的档案,要做到档案齐全、完整、符合要求。三要对照查找问题,及时查漏补缺补短强基

培训会上,资深禁毒社工陈丽香还在档案、系统录入等方面做了经验分享,同时与禁毒社工们互动交流,一起探讨在工作中遇到的一系列困难、困惑问题,为大家答疑解惑。
    会后,受训的新、老禁毒社工纷纷表示,在今后的工作中会学以致用,以优秀禁毒社工为榜样,服务好社戒社康人员,做好禁毒宣传过此次培训学习,禁毒社工们的业务水平和专业素质能力得到了双提高,为我县的禁毒工作打下坚实的良好基础。

附件下载

相关信息