当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田禁毒

市禁毒支队深入古田检查指导禁毒工作

    发布时间:2021-09-02 17:45    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
      2021年9月1日,宁德市禁毒办专职副主任、禁毒支队副支队长尤朝勇带一行人深入古田县指导检查禁毒工作。
    市禁毒支队一行人先后来到禁毒大队、县教育局、县卫健局、县交通运输局等单位进行实地督导检查。每到一处,他们都认真听取了各现场点的情况汇报,详细了解了该成员单位关于禁毒工作综合考评工作以及迎接全国禁毒工作督导检查考评工作进展情况。

 

 

 

 

市禁毒办专职副主任、禁毒支队副支队长、尤朝勇指出,一要提高政治站位,强化责任担当。高度重视全国禁毒工作督导检查考评,要从严从实从细切实发挥组织协调、督促指导作用,细化工作任务,统筹协作推进,确保各项迎检工作落到实处切实做到清单式推进、台账式管理全力攻坚做好迎检验收各项准备工作二要围绕目标,明确分工。坚持问题导向、目标导向着力在守住底线、缉毒执法、查处管控、重点物品、营造氛围等五个方面上下功夫进一步细化综合考评细则和每一项具体要求,将各项任务层层分解,明确责任分工,查缺补漏,对标对表抓好落实。

 

附件下载

相关信息