当前位置: 首页 > 专题专栏 > 古田禁毒

古田县召开会议贯彻落实全市禁毒工作督导检查考评迎检暨“飓风肃毒2021”会战 百日攻坚行动部署会精神

    发布时间:2021-08-12 16:46    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:
 

 

 

8月12日,古田县组织收听收看全市禁毒工作督导检查考评迎检暨“飓风肃毒2021”会战百日攻坚行动部署会。县委副书记、县政府代县长许锋,县委常委、政法委书记林晓晞,副县长、公安局长黄忠钦、各乡镇(街道)主要领导及禁毒委成员单位主要领导在我县分会场收听收看部署会,各乡镇(街道)设分会场。

在收听收看全市视频工作会议后,我县随即召开全县禁毒工作会议,会议由县禁毒委常务副主任县委常委、县政法委书记林晓主持。县禁毒委副主任、县政府副县长、县公安局局长黄忠钦就如何开展“无毒乡村”守护行动、“飓风肃毒2021”百日攻坚战、易制毒化学品以及麻精类药品的管控等禁毒工作做了详细部署。最后,县委副书记、县政府代县长许锋做强调讲话,他强调一提高站位、认清形势,切实强化禁毒工作责任担当各级各部门一定要充分到认识禁毒工作的长期性、艰巨性、复杂性和反复性,紧紧围绕“五升五降、三个不发生”的目标站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,扛起政治责任,持续补短板、强弱项,不折不扣抓好禁毒工作各项任务落实,不断把会战行动推向深入,坚决打赢禁毒攻坚战。突出重点、攻克难点,全力以赴推进百日攻坚行动各级各有关部门要按照市禁毒委部署要求,加大缉毒执法力度强化毒品预防教育推进“无毒乡村”守护行动抓好“平安关爱”行动做好督导检查考评迎检工作。三落实责任、传导压力,确保各项攻坚任务落地见效各级各部门要主动认领任务主动担责、密切配合,找准工作着力点,有针对性、有计划、有步骤地开展各项工作。县禁毒办要抓好百日攻坚行动和全国禁毒工作督导检查考评迎检工作的组织、协调和指导,做好督导检查,严格压实责任,有效传导压力,对未按照要求落实工作的,要严肃责任追究,确保百日攻坚行动和督导考评迎检工作能够打出实效、取得佳绩。

附件下载

相关信息